돼지고기와 망고가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30개, 케톤 생성 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.49입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 95g의 단백질, 72g의 지방, 총 1139칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 돼지고기 안심, 세라노 칠리, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 76%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 돼지고기 망고 케밥, 돼지고기 망고 케밥, 돼지고기 망고 피카디요는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
1
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
돼지고기 안심 1개, 약 2파운드
2
튀김을 위해 카놀라유를 화씨 375도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지고기 안심, 약 2파운드
3
돼지고기를 픽어페파 소스에 1시간 동안 재워주세요. 중간 크기의 그릇에 망고, 양파, 후추, 고추, 식초, 올리브 오일 3/4컵, 고수풀, 레몬 주스, 소금, 후추를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 쪽파 3개
장식용으로 얇게 썬 쪽파
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
올리브 오일 1테이블스푼을 두른 큰 프라이팬을 중불로 가열하고 돼지고기 허리의 양면을 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐에 8~10분 동안 넣거나 내부 온도가 화씨 140도가 될 때까지 굽습니다. 오븐에서 꺼내어 10분 동안 그대로 둡니다. 질경이를 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월 위에 올려 물기를 빼냅니다. 질경이가 뜨거울 때 소금을 뿌리십시오. 서빙하려면 돼지고기 허리를 메달 모양으로 자르고 접시 주위에 놓습니다. 망고 살사를 돼지고기 메달리온 위에 얹고 장식용으로 얇게 썬 쪽파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
돼지 고기 허리
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
접시 중앙에 질경이 더미를 놓고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)