돼지고기와 망고

돼지고기와 망고
돼지고기와 망고가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30개, 케톤 생성 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.49입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 95g의 단백질, 72g의 지방, 총 1139칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 돼지고기 안심, 세라노 칠리, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 76%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 돼지고기 망고 케밥, 돼지고기 망고 케밥, 돼지고기 망고 피카디요는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
돼지고기 안심 1개, 약 2파운드돼지고기 안심 1개, 약 2파운드
2
튀김을 위해 카놀라유를 화씨 375도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지고기 안심, 약 2파운드돼지고기 안심, 약 2파운드
3
돼지고기를 픽어페파 소스에 1시간 동안 재워주세요. 중간 크기의 그릇에 망고, 양파, 후추, 고추, 식초, 올리브 오일 3/4컵, 고수풀, 레몬 주스, 소금, 후추를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 쪽파 3개장식용으로 얇게 썬 쪽파 3개
장식용으로 얇게 썬 쪽파장식용으로 얇게 썬 쪽파
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
올리브 오일 1테이블스푼을 두른 큰 프라이팬을 중불로 가열하고 돼지고기 허리의 양면을 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐에 8~10분 동안 넣거나 내부 온도가 화씨 140도가 될 때까지 굽습니다. 오븐에서 꺼내어 10분 동안 그대로 둡니다. 질경이를 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월 위에 올려 물기를 빼냅니다. 질경이가 뜨거울 때 소금을 뿌리십시오. 서빙하려면 돼지고기 허리를 메달 모양으로 자르고 접시 주위에 놓습니다. 망고 살사를 돼지고기 메달리온 위에 얹고 장식용으로 얇게 썬 쪽파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 메달리온돼지 고기 메달리온
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
접시 중앙에 질경이 더미를 놓고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수73
잡지