돼지고기 데리야끼
당신이 더 추가 할 경우 일본어 요리법 컬렉션에 돼지 고기 데리야끼는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 358 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.01,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛이 조리법은 데리야끼 소스 믹스,쌀,밀가루,돼지 고기 안심이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 데리야끼 돼지 고기, 데리야끼 돼지 고기,그리고 데리야끼 돼지 공.
지침
작은 그릇에 데리야끼 소스 믹스와 물 용해 될 때까지 결합;따로 설정합니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 밀가루를 배치;돼지 고기를 추가하고 코트에 흔들어.
큰 프라이팬에서 주스가 깨끗해질 때까지 양면에 갈색 돼지 고기를 기름에 넣습니다.
데리야끼 소스를 추가합니다. 1-2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.