돼지고기 Saltimbocca 와 볶음 시금치
돼지 고기 볶음 소금 보카 볶음 시금치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 50 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 시금치,버터,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비 살팀보 카, 돼지 갈비 볶음,돼지 갈비 볶음,및 돼지고기와 함께 볶음 사과.
지침
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
각 돼지 고기에 깊고 넓은 주머니를 자릅니다.
각 주머니에 세이지의 절반을 뿌리고 치즈와 퀴 토 햄과 함께 주머니에 넣습니다. 팻 볶음 건조하고 소금과 후추(총)각각 1/4 티스푼으로 양념하십시오.
12 인치 오븐용 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 밑면이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶음을 요리 한 다음 갈비를 돌리고 프라이팬을 오븐으로 옮깁니다. 익을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
볶음 요리 하는 동안 열 나머지 큰 술 기름 5 쿼트 냄비에 중간 열에 거립니다 때까지. 옅은 황금색이 될 때까지 약 30 초 동안 마늘을 볶습니다.
시금치를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 시들 때까지 약 3 분간 조리합니다. 소금 시즌.
뜨거운 프라이팬에 버터와 레몬 주스를 넣고 갈색 비트를 저어 긁어 낸 다음 돼지 고기 위에 소스를 붓습니다.