돼지 부품 스고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 부품 스고에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 24 그램,그리고 총 427 칼로리. 가게로 가서 통조림 토마토,파르 미지 아노-레지 아노,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신체 부위, 터키 부품,및 설탕에 절인 프레첼 부품 비슷한 요리법.
지침
훈제 한 부분을 짧게 헹구고 두드려 말리고 3 쿼트 볶음 팬에 넣습니다.
지방이 밖으로 렌더링하기 시작할 때까지,약 10 분,가끔 선회,약한 불로 팬을 놓고 요리. 열을 중간 높이로 높이고 양파와 마늘을 넣으십시오. 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
사용하는 경우 말린 붉은 칠리 페퍼를 추가하십시오.
주스와 함께 토마토를 추가 한 다음 신선한 돼지 고기 부분을 추가하십시오.
돼지 고기를 간신히 덮을 수있는 충분한 국물을 넣으십시오. 끓게 가져오고,그 후에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키십시오. 돼지 고기 부분이 부드러워 질 때까지 2~3 시간 동안 가끔 저어 주면서 덮개를 약간 열어 요리합니다. 돼지 고기가 부드러울 때 소스가 풍부하고 두꺼운 일관성으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 열을 높게 높이고 요리하십시오.
열에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 부품 소스에 냉각 할 수 있습니다.
절단 보드에 부품을 전송 하 고 어떤 뼈 또는 너무 기름진 비트를 제거 하는 그들을 통해 선택. 고기와 연골을 대략 자르고 냄비에 돌려 놓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 스고는 즉시 제공하거나 최고의 맛을 위해 냉장고에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다.
펜네 리가 테,탈리아 텔레 또는 파파르 델과 같은 두껍고 튼튼한 파스타 위에 강판 페코 리노 또는 파마산과 함께 뜨거운 수고를 제공합니다.