돼지 고기와 양배추 샌드위치
돼지 고기와 양배추 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램. 이 유제품 무료 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 설탕,후추,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 양배추 샌드위치, 돼지 고기 샌드위치,및 돼지 고기&양배추 샌드위치.
지침
돼지 고기와 물 1 컵을 3~4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다. 7 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
요리 액체를 버리고 돼지 고기를 배출하십시오. 느린 밥솥에 돼지 고기를 반환;와 분쇄기 2 포크. 바베큐 소스와 다음 3 가지 재료(후추를 통해)를 저어줍니다. 커버와 1 시간 동안 낮은에 요리.
양배추 샐러드와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 그릇에 담습니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 약 1/3 컵 돼지 고기 혼합물과 약 2 큰술 양배추를 놓습니다.
빠른 팁:포장 된 양배추와 당근 양배추 샐러드를 사용하면 준비 시간이 단축됩니다. 너가 너의 자신을 갈가리 찢어야 할텐데 일은 오래 간다.