돼지 고기와 감자

돼지 고기와 감자
돼지 고기와 감자는 5 를 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.55,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 물,감자,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 구운 돼지 고기와 감자, 고구마와 돼지 고기,및 회향과 감자를 곁들인 돼지 고기 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는 물으로 닭 수프 그리고 버섯 수프를 섞으십시오;잘 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
큰 베이킹 접시에 돼지 갈비를 넣으십시오. 감자를 위에 올린 다음 수프 혼합물을 전체 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
감자감자
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
60 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮지 않은 상태로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙5
건강 점수31
잡지