돼지 고기 안심 파 히타
돼지 고기 안심 파 히타 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.16,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 532 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 돼지고기 안심,피망,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기 안심 파 히타, 돼지 고기 안심 파 히타,및 구운 돼지 고기 안심 파 히타 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 배수하고 주스를 예약하십시오. 재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 조미료 믹스와 예약 된 주스를 결합하십시오. 봉지를 봉인하고 코트로 돌립니다.15 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 동안에,장소 붉은 고추,무거운 의무 호일의 이중 두께에 양파와 파인애플(약 12...에서. 광장). 혼합물 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오.
돼지 고기에서 매리 네이드를 배수하고 버립니다. 그릴 돼지 고기와 호일 패킷,덮여,간접적 인 중간 열에 20-35 분 동안 또는 돼지 고기에 삽입 된 온도계가 145 를 읽을 때까지.
그릴에서 제거. 돼지 고기를 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
스트립으로 잘라 안심;토르티야에 놓습니다. 야채 혼합물,치즈 및 아보카도를 얹으십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 벌거 벗은 와이너리 지배자,윌라멧 밸리,와 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
육안 와이너리 지배자,윌라멧 밸리,피노 누아
산림 양토는 섬세한 크랜베리와 라즈베리 과일을 제공합니다. 부드러운 탄닌이 바짝 구워 긴 마무리로 이어질 미각 육즙 붉은 열매 유혹에