돼지 고기 안심 다이앤
돼지 고기 안심 다이앤은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 레몬 페퍼,디종 머스타드,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 안심 다이앤, 돼지 고기 안심 다이앤,및 돼지 고기 안심 다이앤.
지침
레몬 후추로 돼지 고기를 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
팬에 돼지 고기 조각을 추가;요리 3 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
팬에 주스와 나머지 재료를 추가;자주 교반,1 분 요리. 팬에 돼지 고기를 반환;쿡 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지,코트에 선회.