독일 팬케이크 나
레시피 독일어 팬케이크 나는 준비가되어 있습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 우유,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 독일 팬케이크, 독일 팬케이크,및 독일 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계란 2 개,소금 1/4 작은 술,우유 1 컵을 섞어 팬케이크 반죽을 준비합니다.
가볍게 기름을 바른 철판 또는 중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
반죽의 약 1/8 을 철판에 붓습니다. 거품이 형성되기 시작하면 금속 주걱으로 뒤집어서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 반죽으로 반복하여 팬케이크 8 개를 만듭니다.
중간 크기의 그릇에 사과 소스를 넣고 건포도를 섞습니다.
사과 소스 혼합물을 각 팬케이크의 한쪽에 펼칩니다.
롤 팬케이크 젤리 롤 스타일,수직으로 반으로 잘라. 팬케이크 반쪽 중간 베이킹 접시에 측면을 잘라 정렬합니다.
작은 그릇에 남은 계란,소금 및 우유를 설탕과 아몬드와 섞습니다.
팬케이크에 버터를 바르고 예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.