독일 텍사스 칠리

독일 텍사스 칠리
독일어 텍사스 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 18 그램,그리고 총 376 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈은 칠면조,갈은 커민,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 제 5 회 연례 칠리 콘테스트:입장#1-텍사스 스타일 칠리, 텍사스 칠리,및 텍사스 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 양파와 치포 틀 고추를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에 뜨거운 소시지와 칠면조를 놓고 갈색이 될 때까지 요리,그것은 요리,10~15 분 더 무너 숟가락으로 고기를 자르고. 큰 느린 밥솥에 고기 혼합물을 숟가락,프라이팬에 뒤에 여분의 기름을 떠나. 잘게 썬 토마토,이탈리아 식 깍둑 썰기 한 토마토,맥주,마늘 가루,코셔 소금,후추,커민,칠리 파우더,파프리카,흑설탕을 고기 혼합물에 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
계 피 스틱 및 정 향 투박한 무명의 조각에 넥타이 느린 밥 솥에 번들을 드롭. 밥솥을 낮게 설정하고 6~8 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
서빙하기 전에 무명천 향신료 번들을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데 가스 나베 란 단맛 자연 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
보데 가스 나베 란 브루트 자연 카바
보데 가스 나베 란 브루트 자연 카바
카바 스는 식사 전에 아페리티프로 매우 다재다능하며 물론 식사 중에 즐길 수 있습니다. 모든 종류의 튀긴 음식 외에도(튀긴 제련 또는 오징어를 사용해보십시오!),이 나베 란 단맛 자연은 부드러운 치즈,신선한 과일,흰 고기(돼지 고기와 닭고기),심지어 풍부한 맛의 붉은 고기와 짝을 이룹니다. 이 카바는 또한 그 자체로 홀짝에 좋은 곳입니다.혼합:40%마카베오,30%파렐라다,20%샤르도네,10%사렐로
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수27
잡지