독일 초콜릿 파운드 케이크
독일 초콜릿 파운드 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 레몬 추출물,밀가루,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 버터 파운드 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크.
지침
1 쿼트 전자 레인지 용 그릇에 1 1/2 분 동안 전자 레인지 초콜릿을 두 번 저어줍니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터를 치고 중간 속도로 단축하십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 녹은 초콜렛을 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 추출물을 저어주세요. 원하는 경우 다진 피캔을 접습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
1 시간 및 30 에 45 분을 위해 300 에 또는 케이크의 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
초콜릿 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 확산.