독일 감자 공

독일 감자 공
조리법 독일 감자 공은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 1 그램,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 10. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 소금,계란,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 독일 초콜릿 쿠키 공, 뜨거운 독일 감자 샐러드,및 독일 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 감자를 놓고 물;커버 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 30-35 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘 배수하십시오. 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
3
감자를 껍질을 벗기고 갈아주세요. 그릇에 계란,밀가루 3/4 컵,빵가루,소금,육두구,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
감자감자
육두구육두구
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
감자를 추가;잘 혼합 될 때까지 손으로 섞는다. 1-1/2 안으로 형성하십시오. 공;남은 밀가루를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
5
큰 주전자에 소금 물 종 기를 가져.
당신이 필요로하는 성분
물
6
끓는 물,한 번에 몇 만두를 추가합니다. 만두가 맨 위로 올라갈 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
7
서빙 그릇에 슬롯 형 스푼으로 만두를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
8
원하는 경우 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 리즐링, 도른펠더는

리슬링과 도른펠더는 독일어를 위한 최고의 선택입니다. 맥주는 독일 음식의 자연스러운 선택처럼 보일 수 있지만 독일 리슬링은 해산물과 슈니첼과 훌륭하게 짝을 이루고 도른 펠더와 같은 독일 레드는 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 과 함께 프럼 베른카스텔러 배드튜브 스패 틀리 세 리슬링은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
2018 년 11 월 1 일
2018 년 11 월 1 일
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수15
잡지