도미 베라 크루즈 자노
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 도미 베라 크루즈 자노는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 카놀란 오일,굵은 소금 및 갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 절인 붉은 양파,및 야채와 함께 태국 레드 카레.
지침
소금과 후추로 도미 필레를 맛보십시오. 매체에 열을 감소;소스에 네슬레 물고기. 뚜껑을 덮고 생선이 불투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.