도넛 수프
도넛 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 131 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 우유,크림,유약 효모 도넛 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도넛 유약 시럽을 곁들인 도넛 팬케이크, 도넛 머핀,및 도넛 머핀.
지침
중간 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터가 녹고 가볍게 포입될 때,유약이 캐러멜 처리해 될 때까지 각 측에 요리하는 2 개의 윤이 난 도넛을 추가하십시오.
튀긴 도넛을 우유 및 크림과 함께 믹서기에 넣고 도넛이 완전히 액화 될 때까지 혼합하십시오. 참고:국물을 조금 더 가볍게 원한다면 모든 우유로이 작업을 수행 할 수 있습니다.
중간 열에 스튜 냄비로 도넛 우유 혼합물을 옮기고 혼합물이 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 도달할 때까지 때때로 약동하십시오.
"수프"를 작은 그릇에 붓고 서빙하기 전에 미니 도넛과 계피,육두구 또는 에스프레소 파우더로 장식하십시오.