덴푸라
조리법 튀김은 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 179 그램,그리고 총 1776 칼로리. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콩의 혼합물,고구마,쌀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥, 아스파라거스 튀김,및 새우 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 유리 그릇에 케이크 가루와 쌀가루를 함께 휘젓고 반으로 나눕니다. 따로 보관하십시오.
튀김 온도계에 375 화씨 온도에 도달할 때까지 높은 열에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 식물성 기름을 가열하십시오.
온도가 화씨 365 도에 도달하면 중간 혼합 그릇에 계란,탄산수 물 및 보드카를 털어서 반으로 나눕니다. 예비 냉장고에 혼합물의 절반을 넣어.
액체 혼합물의 절반을 건조 혼합물의 절반에 붓고 약 10~15 초 동안 휘젓습니다. 일부 덩어리가 남아있을 수 있습니다. 유리 그릇을 얼음이 늘어선 더 큰 그릇에 넣으십시오.
집게를 사용하여 반죽에 고구마를 찍어,에 대한 드레인 2 에 3 그릇에 초,다음 뜨거운 기름에 추가. 375 그리고 400 화씨 온도 사이에서 유지하기 위하여 열을 조정하십시오.
반 시트 팬 위에 놓인 3 층의 종이 타월이 늘어선 냉각 랙으로 제거하십시오.
원하는 경우 소금을 뿌린다. 녹색 콩과 파슬리 잎으로 동일한 담그기 및 튀김 절차를 반복하십시오.
서빙 큰접시에 튀겨진 야채를 두고 해산물을 준비하고 있는 동안 식욕 돋우는 음식으로 봉사하십시요.
위와 같이 건조 및 액체 반죽 재료의 나머지 절반을 함께 털고 새우와 생선 필레로 담그고 튀김을 반복하십시오.
원하는 경우 소금을 뿌리고 생선을 서빙 플래터로 옮기고 즉시 제공하십시오.