덴마크 크리스마스 붉은 양배추

덴마크 크리스마스 붉은 양배추
덴마크어 크리스마스 붉은 양배추는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 89 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 설탕,소금,식초 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덴마크 크리스마스 케이크, 크리스마스 트리 덴마크어 파이,및 줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리) 비슷한 요리법.

지침

1
양배추를 큰 냄비에 넣고 설탕,식초,소금,물 등을 넣고 저어줍니다. 다음 커버 1 시간 동안 중간 불로 끓인다,종기에 가져와. 이것은 즉시 제공되거나 나중에 더 작은 부분으로 식히고 재가열 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지