데친 연어와 샴페인 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 샴페인 소스와 함께 데친 연어를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 48 그램,그리고 총 762 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 무거운 크림,레몬 주스,레몬 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 데친 연어 무스와 샴페인, 케이 퍼와 타라곤을 곁들인 샴페인에 데친 연어,및 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 직선 양면 프라이팬에 올리브 오일을 첨가하십시오.
팬에 샴페인,레몬 주스,파슬리를 추가합니다. 끓게 가져오고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
필렛을 액체에 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 3~4 분 또는 완료 될 때까지 밀렵합니다.
국자 1/2 중간 열에 작은 냄비에 밀렵 액체의 컵.
크림을 추가하고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 화이트 소스 믹스에 터. 끊임없이 저어주고 1 분간 끓입니다. 그냥 열을 통해 액체를 밀렵에 물고기를 반환 합니다.
서빙 접시에 생선을 옮기고 소스 위에 숟가락을 얹고 레몬과 파슬리로 장식합니다.
샐러드 들어,즐기기,토마토,옥수수,드레싱을 함께 섞는다.