데친 무화과와 염소 치즈를 곁들인 크로 티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 데친 무화과와 염소 치즈를 곁들인 크로 스티니를 사용해보십시오. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 레몬 주스,판 체타,스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 염소 치즈와 발사믹 무화과를 곁들인 크로 티니, 무화과를 곁들인 크로 스티 니,염소 치즈,발사믹 감소로 이슬비,및 데친 체리와 염소 치즈 크로스 티니.
지침
중간 크기의 냄비에 와인,꿀 2 큰술,무화과 및 스타 아니스를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 무화과가 통통하고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
무화과를 도마에 옮겨 5 분간 식힌다. 그런 다음 무화과를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 아니 스를 버리고 중간 열에 종 기까지 다시 액체를 가져. 혼합물이 두껍고 약 10 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
판 체타를 베이킹 시트에 놓고 조각이 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 다음 대략 잘라 냉각 따로 설정합니다.
베이킹 시트에 놓고 가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 염소 치즈,레몬 주스,남은 꿀 1 작은 술,다진 민트,소금을 섞습니다.
염소 치즈 혼합물 1 큰술을 각 크로 스티니에 뿌립니다. 무화과 조각,판 체타 크 럼블 및 얇게 썬 민트를 뿌립니다. 서빙 직전에 예약 된 시럽을 뿌립니다.