데리야끼 타바스코 버터 소스에 웍 그을린 가리비
데리야끼 타바스코 버터 소스에 조리법 냄비 그을린 가리비는 약에 일본어 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 후추 소스,코셔 소금과 후추,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팬 그을린 신선한 메인 다이버 가리비 크림 아보카도 샴페인 포도 샐러드 데리야끼 카베르네 버터 소스, 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드,및 레몬 버터 소스에 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 열 냄비. 일괄 작업,두 큰술 버터를 추가하고 녹여.
고추 소스의 관대 한 스플래시를 추가,또는 맛.
지글 지글 버터 혼합물에 네 가리비를 추가하고 좋은 황금 갈색까지 양쪽을 시든,측면 당 약 1 분. 소금과 후추로 간을합니다.
접시에 냄비에서 가리비를 제거. 모든 가리비가 익을 때까지 반복하십시오.
냄비에 설탕 완두콩과 피망을 추가하고 약간 부드러운하지만 여전히 바삭 바삭 때까지 약 2~3 분 동안 볶음. 그들이 찌르는 경우에 당신은 밖으로 돕기 위하여 땅콩 기름의 대시를 추가할 필요가 있을 수도 있다.
좋아하는 데리야끼 소스의 큰 대시를 냄비에 붓고 가리비를 냄비에 돌려줍니다. 그들에게 마지막 토스를 제공하고 제공합니다.