데리야끼 참치
데리야끼 툰난은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 730 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $12.85 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당근,바다 소금,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 데리야끼, 구이 참치 데리야끼,및 파인애플 데리야끼 참치.
지침
데리야끼 소스를 얕은 접시 나 그릇에 붓고 소스에 참치 스테이크를 넣어 재워 둡니다. 커버,실온에서 약 45 분 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다. 스테이크는 춥지 않은 경우 더 고르게 요리 할 것입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
참치 스테이크를 뜨거운 기름에 넣고 데리야끼 소스를 붓습니다. 스테이크 위에 레몬 주스를 짜내고 참깨를 뿌린다. 바닥이 밝은 갈색 일 때 스테이크를 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 센터는 여전히 약간 빨간색이 될 것입니다. 바다 소금과 후추로 간을합니다.
참치 스테이크를 서빙 접시에 놓고 강판 당근으로 장식합니다.