데리야끼 쇠고기와 파인애플 양상추 랩
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 데리야끼 쇠고기와 파인애플 양상추 랩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 만약 당신이 지상 쇠고기,주스,후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료에 파인애플 가벼운 음식,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 양배추와 구운 데리야끼 치킨 양상추 랩, 데리야끼 치킨 양상추 랩,및 데리야끼 스테이크 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기를 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 소금과 후추를 저어.
작은 그릇에 예약 된 파인애플 액체,양념 및 유약 소스와 옥수수 전분을 섞습니다. 쇠고기에 혼합물을 저어. 자주 저어 주면서 두껍고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 파인애플,파,피망을 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다. 각 양상추 잎에 약 1/2 컵 혼합물을 숟가락;롤업 봉사.