데리야끼 돼지 고기 메달리온
데리야끼 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 미림,파인애플 살사,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 돼지 고기 메달리온, 디종 돼지 고기 메달리온,및 절인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
털로 저어 주면서 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
돼지 고기를 십자형으로 8 조각으로 자릅니다.
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 고기 조각을 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 각 조각을 1/2 인치 두께로 두드립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 돼지 고기를 아낌없이 코팅하십시오. 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 돼지 고기를 제거;서빙 플래터에 배치.
팬에 미린 혼합물을 추가합니다. 2 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
돼지 고기와 축적 된 주스를 팬에 돌려 보내십시오. 쿡 2 분,코트에 돼지 고기를 돌려.
소스와 파인애플 살사와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에