더티 피의마늘-생강 닭 허벅지

더티 피의마늘-생강 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 더티 피 마늘 생강 닭 허벅지를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 99 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,생강,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 생강 닭 허벅지, 살구 생강 닭 허벅지,및 간장 유약 생강 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,양파,마늘,생강,간장,주스,후추 1 작은 술을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다. 인감 및 코트 마리 네이드와 닭을 흔들어. 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
그릴을 중간 높이로 예열하고 화격자에 기름을 바릅니다. 닭고기 껍질을 아래로 그릴 때까지 5~6 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 요리 될 때까지 약 5 분 더 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
4
앤드류 맥콜에 의해 사진
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수14
잡지