더블플레 레몬
두 번 레몬 수플레 2000 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 타르타르,우유,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 나무 딸기플레, 따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일,및 플레 레몬.
지침
요리 용 스프레이로 8(6 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵을 코팅하십시오.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
작은 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 레몬 껍질,레몬 주스 및 과립 설탕 1/4 컵을 저어줍니다. 레몬 혼합물을 중불로 두껍고 거품이 날 때까지(약 5 분)계속 저어줍니다. 달걀 노른자에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환하고,지속적으로 교반,두께(약 3 분)까지 중간 불로 요리.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 25 분 동안 또는 커스터드가 실온에 도달 할 때까지 가끔 저어줍니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위 혼합물을 치고 한 번에 1/3 컵 과립 설탕,1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 레몬 혼합물에 부드럽게 접고 나머지 달걀 흰자위 혼합물을 부드럽게 접습니다. 준비된 라메 킨에 숟가락 혼합물.
400 에서 20 분 동안 또는 수프가 푹신하고 설정 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 때까지 약한 불로 작은 냄비에 레몬 커드를 가열. 레몬 커드 1 큰술을 각 수플에 스푼하고 각각 가루 설탕 2 티스푼을 뿌립니다.