더블플레 레몬

더블플레 레몬
두 번 레몬 수플레 2000 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 타르타르,우유,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 나무 딸기플레, 따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일,및 플레 레몬.

지침

1
요리 용 스프레이로 8(6 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
요리 스프레이요리 스프레이
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
2
준비된 라메 킨을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
3
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
작은 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 레몬 껍질,레몬 주스 및 과립 설탕 1/4 컵을 저어줍니다. 레몬 혼합물을 중불로 두껍고 거품이 날 때까지(약 5 분)계속 저어줍니다. 달걀 노른자에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환하고,지속적으로 교반,두께(약 3 분)까지 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
레몬레몬
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거.
6
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 25 분 동안 또는 커스터드가 실온에 도달 할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위 혼합물을 치고 한 번에 1/3 컵 과립 설탕,1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 레몬 혼합물에 부드럽게 접고 나머지 달걀 흰자위 혼합물을 부드럽게 접습니다. 준비된 라메 킨에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬레몬
소금소금
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
블렌더블렌더
9
400 에서 20 분 동안 또는 수프가 푹신하고 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
따뜻한 때까지 약한 불로 작은 냄비에 레몬 커드를 가열. 레몬 커드 1 큰술을 각 수플에 스푼하고 각각 가루 설탕 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 커드레몬 커드
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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