더블 초콜릿 푸딩 파이

더블 초콜릿 푸딩 파이
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 푸딩 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 11 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 74 센트입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 물,옥수수 전분,그레이엄 크래커 사각형 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 783 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 더블 초콜릿 푸딩 파이, 더블 초콜릿 푸딩 파이,및 더블 초콜릿 푸딩 파이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.9 인치 파이 플레이트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커를 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
버터와 물 및 프로세스 부스러기가 함께 덩어리 때까지 추가 합니다. 파이 플레이트의 바닥에 부스러기 혼합물을 눌러 약 1-측면까지 인치.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
10 분 동안 구운 다음 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
그 동안 푸딩을 만드십시오.
7
젤라틴을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
중간 크기의 냄비에 설탕,코코아,옥수수 전분,소금 2/3 컵을 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 휘젓는 우유의 절반을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
나머지 우유를 휘젓습니다. 매체에 열을 켜고 요리,끊임없이 터는,혼합물이 두껍게하고 종기에 올 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
열에서 제거.
11
초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 바닐라와 예약 된 젤라틴을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
감귤 꿀감귤 꿀
12
파이 크러스트에 혼합물을 붓고 냉장고에 3 시간 동안 설정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
13
크림과 나머지 1/2 티스푼의 설탕을 채 웁니다. 서빙하기 전에 휘핑 크림으로 파이를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 람브루스코는, 식품 카테고리, 크림 셰리, 빈 산토, 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 물기를 뺀 복숭아 캔, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 스파클링 레드 와인, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 늦은 수확

푸딩 파이는 와인,알코올 음료 및 재료와 잘 어울립니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 제라드 베르트랑 그리 블랑 로스는 4.6 점 만점에 5 점으로,좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
제라드 베르트랑 그리 블랑 로즈
제라드 베르트랑 그리 블랑 로즈
원래 로스는 매우 옅은 핑크 색상 플러스 회색과 거의 흰색 색조와 <url>. 꽃다발은 유쾌한 레드 베리 향을 드러냅니다. 미각에 약간의 스파클 와인 모든 신선도를 제공하고 과일의 충만을 가지고. 우아한 마무리는 유쾌하게 신선하고 미네랄 구동입니다. 이 현대적인 스타일의 빛,정확성,과일 로스를 만들기에 올 때 그르나슈는 포도 품종의 왕입니다. 그르 나슈는 모든 유연함과 체리 향을 드러냅니다. 그 무화과와 때로는 코코아 맛이 입맛에 둥근 감각과 결합되어 그르나슈를 프랑스 남부의 위대한 품종 중 하나로 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지