더블 초콜릿 푸딩 파이
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 푸딩 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 11 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 74 센트입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 물,옥수수 전분,그레이엄 크래커 사각형 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 783 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 더블 초콜릿 푸딩 파이, 더블 초콜릿 푸딩 파이,및 더블 초콜릿 푸딩 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.9 인치 파이 플레이트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커를 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
버터와 물 및 프로세스 부스러기가 함께 덩어리 때까지 추가 합니다. 파이 플레이트의 바닥에 부스러기 혼합물을 눌러 약 1-측면까지 인치.
젤라틴을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,코코아,옥수수 전분,소금 2/3 컵을 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 휘젓는 우유의 절반을 점차적으로 첨가하십시오.
나머지 우유를 휘젓습니다. 매체에 열을 켜고 요리,끊임없이 터는,혼합물이 두껍게하고 종기에 올 때까지,약 10 분.
초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 바닐라와 예약 된 젤라틴을 저어주세요.
파이 크러스트에 혼합물을 붓고 냉장고에 3 시간 동안 설정 할 수 있습니다.
크림과 나머지 1/2 티스푼의 설탕을 채 웁니다. 서빙하기 전에 휘핑 크림으로 파이를 장식하십시오.
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푸딩 파이는 와인,알코올 음료 및 재료와 잘 어울립니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 제라드 베르트랑 그리 블랑 로스는 4.6 점 만점에 5 점으로,좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
제라드 베르트랑 그리 블랑 로즈
원래 로스는 매우 옅은 핑크 색상 플러스 회색과 거의 흰색 색조와 <url>. 꽃다발은 유쾌한 레드 베리 향을 드러냅니다. 미각에 약간의 스파클 와인 모든 신선도를 제공하고 과일의 충만을 가지고. 우아한 마무리는 유쾌하게 신선하고 미네랄 구동입니다. 이 현대적인 스타일의 빛,정확성,과일 로스를 만들기에 올 때 그르나슈는 포도 품종의 왕입니다. 그르 나슈는 모든 유연함과 체리 향을 드러냅니다. 그 무화과와 때로는 코코아 맛이 입맛에 둥근 감각과 결합되어 그르나슈를 프랑스 남부의 위대한 품종 중 하나로 만듭니다.