버터 넛 스쿼시-흰 콩 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시-흰 콩 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이컨,나트륨이 적은 닭고기 국물,호박씨 커널 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시와 흰 콩 수프, 닭고기,버터 넛 스쿼시,흰 콩 수프,및 비건 화이트 빈&구운 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에 있는 물방울의 2 개의 찻숱가락을 비축하는 팬에서 베이컨을 제거하십시오;베이컨을 무너지고,곁에 두십시오.
양파,셀러리,마늘을 팬에 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 국물,커민,고추,계피 및 정향을 안으로 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 5 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 크림,오레가노,소금,후추,콩을 저어주세요.