계피 크레페

계피 크레페
계피 크레페는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계피 가루,반반,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 바닐라 크레페, 베리로 채워진 계피 크레페,및 계피 크레페와 블루 베리 설탕에 절인 과일.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루와 다음 7 가지 재료(계란을 통해)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
그릇에 반죽을 붓고;커버 적어도 1 시간 또는 최대 12 시간 동안 진정.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
8 인치 크레이프 팬 또는 중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이 코트 팬;열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 1 분 또는 크레페 표면이 건조 해 보일 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
조심스럽게 알맞게 요리 한 테스트 주걱으로 크레페의 가장자리를 들어 올립니다. 이 팬에서 느슨한 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 할 때 이상 크레페를 돌려;크레페 요리 20 반대편에 초.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
7
수건에 크레페를 놓고 식힌다. 모든 타자가 사용될 때까지 절차를 반복하십시오. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
왁스 종이왁스 종이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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