계피 크레페
계피 크레페는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계피 가루,반반,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 바닐라 크레페, 베리로 채워진 계피 크레페,및 계피 크레페와 블루 베리 설탕에 절인 과일.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 7 가지 재료(계란을 통해)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
그릇에 반죽을 붓고;커버 적어도 1 시간 또는 최대 12 시간 동안 진정.
8 인치 크레이프 팬 또는 중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이 코트 팬;열에서 팬을 제거합니다.
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 1 분 또는 크레페 표면이 건조 해 보일 때까지 요리하십시오.
조심스럽게 알맞게 요리 한 테스트 주걱으로 크레페의 가장자리를 들어 올립니다. 이 팬에서 느슨한 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 할 때 이상 크레페를 돌려;크레페 요리 20 반대편에 초.
수건에 크레페를 놓고 식힌다. 모든 타자가 사용될 때까지 절차를 반복하십시오. 왁스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이에 크레페를 쌓아서 달라 붙지 않도록하십시오.