더블 초콜릿 브라우니

더블 초콜릿 브라우니
더블 초콜릿 브라우니는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 약간 단 초콜렛 소량,바닐란 추출물,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 더블 초콜릿 브라우니, 더블 초콜릿 브라우니,및 더블 초콜릿 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
녹을 때까지 30 초 간격(총 시간 약 1 1/2 분)동안 중간(50%전력)으로 작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 사각형을 마이크로 웨이브. 부드러워 질 때까지 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
녹은 초콜렛을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,밀가루와 소금을 추가합니다. 바닐라,1/2 컵 피캔 및 1/2 컵 초콜렛 소량 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라바닐라
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
6
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
남은 1/4 컵 피칸과 1/4 컵 초콜릿 소량 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
피칸피칸
8
350 에서 40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
9
참고:브라우니를 밀폐 용기에 최대 1 개월 동안 얼립니다.
10
카라멜 프로스팅을 곁들인 더블 초콜릿 브라우니:지시에 따라 더블 초콜릿 브라우니를 준비합니다. 저열로 큰 냄비에 버터 3/4 컵을 녹입니다. 설탕 2 컵,버터 밀크 1/2 컵,큰 마시맬로 12 개,가벼운 옥수수 시럽 1 큰술,베이킹 소다 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 때때로 20~25 분 또는 사탕 온도계가 234(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
마시멜로마시멜로
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
버터버터
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
11
열에서 제거하고 혼합물을 큰 혼합 그릇에 즉시 붓습니다. 고속 5 분 또는 혼합물이 두껍게하고 광택을 잃기 시작할 때까지 전기 믹서로 혼합물을 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
12
브라우니 위에 카라멜 프로스팅을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
확산확산
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수2
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