더블 초콜릿 부활절 덴마크

더블 초콜릿 부활절 덴마크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 레시피 상자에 조리법,더블 초콜릿 부활절 덴마크어 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 25 분. 따뜻한 우유,우유,황금 캐스터 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 134 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 부활절 주말:더블 데커 당근 케이크 컵 케이크, 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵,및 초콜릿 치즈 덴마크어.

지침

1
당신은 시간이 있는 경우에 반죽을 일 전방 만드십시오. 주전자에 우유와 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
2
밀가루,효모,설탕 및 버터를 소금 한 꼬집과 함께 식품 가공기에 넣으십시오. 믹스가 함께 오기 시작할 때까지 펄스,하지만 여전히 버터의 조각으로 얼룩 져있다. 사발로 기울이고 주전자의 내용에서 일하기 위하여 당신의 손을 이용하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,경미하게 반죽하고,그 후에 장방형에 밖으로 구르고 2 개의 짧은 측을 넘어서 접히십시오 그래서 가장자리는 중앙에서 만나고,그 후에 중앙으로 다시 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
밖으로 구르고 당신이 일하는 때 표면을 가루로 만드는 두번 더 접히십시오. 반죽을 집착 필름으로 덮은 다음 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
충전,팁 150 결합 될 때까지 착빙 설탕과 코코아 가루와 블리츠와 식품 프로세서에 아몬드의 그램.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(23)(23)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
버터와 계란 흰자를 추가,붙여 넣기에 펄스,다음 초콜릿에 접어 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
두 반죽을 분할하고 23 센티미터 비 스틱 스프링 케이크 주석의 기지로 절반을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
반죽 중간에 충전물을 펼치고 테두리를 남기고 나머지 반죽을 맨 위에 놓습니다. 집착 필름으로 덮고 약 한 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
유약 위에 우유와 브러시 달걀 노른자를 이길.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
10
남은 아몬드와 약간의 캐스터 설탕을 뿌리고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 40-50 분 동안 굽습니다. 한 시간 동안 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
(23)(23)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
착빙 설탕을 차가운 물 몇 방울과 섞어 콧물 착빙을 만들고 케이크 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
커피와 함께 웨지 또는 디저트 용 아이스크림으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수12
잡지