더블 데커 호박 파이 요구르트 커피 케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 더블 데커 호박 파이 요구르트 커피 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 749 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 과립 설탕,호박 파이 요구르트,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 데커 호박 파이 요구르트 커피 케이크, 더블 데커 호박 빵,및 더블 데커 호박 카라멜 파이.
지침
단축과 그리스 10 인치 플루트 튜브 케이크 팬;가볍게 밀가루.
큰 그릇에 1 1/3 컵 설탕과 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 약간 거품이 날 때까지 치십시오.
녹인 버터,바닐라 1 작은 술,요거트를 넣고 숟가락으로 저어 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 털다. 결합 될 때까지 건조한 재료를 젖은 재료로 저어줍니다.
작은 그릇에 스트라우셀 재료를 함께 저어줍니다.
케이크 반죽의 3 분의 1 을 팬에 붓습니다.
스트레 우셀 혼합물의 3 분의 1 을 뿌린다. 레이어를 2 번 더 반복합니다.
1 시간 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
팬을 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
다른 작은 그릇에 가루 설탕과 충분한 우유를 함께 저어 두꺼운 유약을 만듭니다.
완전히 냉각 된 케이크 위에 유약을 붓습니다.
조각으로 절단하기 전에 유약이 설정 될 때까지 서 보자.