대황과 커스터드 수플레

대황과 커스터드 수플레
대황과 커스터드 좀 수플레 주위에 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,대황,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황과 커스터드 좀 수플, 바닐라 커스터드 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일,및 얼 그레이 커스터드 소스와 함께 달콤한 초콜릿 수플레 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다..

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 넣어 가열합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
대황을 설탕 1/3 컵과 함께 냄비에 넣으십시오. 냄비에 뚜껑을 넣고 대황이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 따로 넣어 완전히 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
자신에게 6 라메 킨 요리를 얻고 버터와 함께 자신의 내부를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
진저 쿠키를 샌드위치 가방에 넣고 상단에 매듭을 묶고 롤링 핀 또는 팬 하단으로 쿠키를 부수어 아주 미세한 부스러기를 만듭니다. 박살 쿠키와 버터 라메 킨의 내부를 먼지,다음 여분의 부스러기를 흔들어 나중에 그들을 유지. (이 시점에서 수플레를 함께 넣을 준비가 될 때까지 요리를 냉장고에 넣을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
냉각 된 조림 대황 한 스푼을 각 라메 킨 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
대황의 나머지 부분을 커스터드,달걀 노른자 및 밀가루와 섞으십시오. 크고 깨끗한 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
설탕의 나머지 2 큰술을 추가하고 백인이 매우 뻣뻣한 때까지 고속으로 터-이 약 3 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
부드럽게 작업하면서 뻣뻣한 달걀 흰자위 2 스푼을 대황 혼합물에 접습니다. 나머지 달걀 흰자위를 포함하는 그릇이 팁을 매우 신중하게 함께 접어. 혼합물을 라메 킨 사이에 나누고 꼭대기를 평평하게하십시오. 접시의 테두리를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
오븐에서 뜨거운 베이킹 시트를 제거하고 그 위에 라메 킨을 놓습니다. 예열 된 오븐에 다시 넣고 18~20 분 동안 또는 수플레가 사랑스러운 황금색이며 멋지게 상승 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
남은 생강을 뿌려 즉시 제공하십시오.부스러기 부스러기.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 진저스냅 쿠키(쿠키 약 9개)잘게 으깬 진저스냅 쿠키(쿠키 약 9개)
11
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수1
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