대황과 커스터드 수플레
대황과 커스터드 좀 수플레 주위에 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,대황,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황과 커스터드 좀 수플, 바닐라 커스터드 소스를 곁들인 더블 초콜릿 수플 2018 년 11 월 1 일,및 얼 그레이 커스터드 소스와 함께 달콤한 초콜릿 수플레 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다..
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 넣어 가열합니다.
대황을 설탕 1/3 컵과 함께 냄비에 넣으십시오. 냄비에 뚜껑을 넣고 대황이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 따로 넣어 완전히 냉각 둡니다.
자신에게 6 라메 킨 요리를 얻고 버터와 함께 자신의 내부를 문질러.
진저 쿠키를 샌드위치 가방에 넣고 상단에 매듭을 묶고 롤링 핀 또는 팬 하단으로 쿠키를 부수어 아주 미세한 부스러기를 만듭니다. 박살 쿠키와 버터 라메 킨의 내부를 먼지,다음 여분의 부스러기를 흔들어 나중에 그들을 유지. (이 시점에서 수플레를 함께 넣을 준비가 될 때까지 요리를 냉장고에 넣을 수 있습니다.)
냉각 된 조림 대황 한 스푼을 각 라메 킨 접시에 넣으십시오.
대황의 나머지 부분을 커스터드,달걀 노른자 및 밀가루와 섞으십시오. 크고 깨끗한 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
설탕의 나머지 2 큰술을 추가하고 백인이 매우 뻣뻣한 때까지 고속으로 터-이 약 3 분 정도 소요됩니다.
부드럽게 작업하면서 뻣뻣한 달걀 흰자위 2 스푼을 대황 혼합물에 접습니다. 나머지 달걀 흰자위를 포함하는 그릇이 팁을 매우 신중하게 함께 접어. 혼합물을 라메 킨 사이에 나누고 꼭대기를 평평하게하십시오. 접시의 테두리를 깨끗이 닦으십시오.
오븐에서 뜨거운 베이킹 시트를 제거하고 그 위에 라메 킨을 놓습니다. 예열 된 오븐에 다시 넣고 18~20 분 동안 또는 수플레가 사랑스러운 황금색이며 멋지게 상승 할 때까지 굽습니다.
남은 생강을 뿌려 즉시 제공하십시오.부스러기 부스러기.
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