대학원생 쿠키

대학원생 쿠키
Grad Cap Cookies는 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 레시피는 110칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g 으로 50인분을 만듭니다. 1회 제공량당 35센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 두 사람이 이 레시피를 만들었고, 13명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 초콜릿 프로스팅, 초콜릿으로 덮인 그레이엄 크래커 쿠키, 초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 컵 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 디저트로 잘 작동합니다. 숟가락 점수가 15% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 유사한 조리법에는 Sno-Cap 쿠키 , Cap and Ball 쿠키 및 Cap'n Crunch 쿠키 반죽 충전재가 포함된 Cap'n Crunch 마카롱이 포함됩니다.

지침

1
감초 사탕 채찍을 2인치 크기로 자르고 떼어서 작은 끈을 만듭니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 그레이엄 크래커 쿠키 50개초콜릿으로 덮인 그레이엄 크래커 쿠키 50개
2
소형 땅콩버터 컵을 작업대 위에 거꾸로 놓으십시오. 설탕을 입힌 소량으로 꼭대기에 오르십시오. 초콜릿으로 덮인 그레이엄 크래커 쿠키를 설탕 프로스팅 중앙에 올려 각모판으로 작은 뚜껑을 만듭니다. 쿠키를 땅콩버터 컵 위에 살짝 눌러주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
풀 분리 끈 감초풀 분리 끈 감초
10(4인치) 조각의 분리 가능한 붉은 끈 감초(예: Twizzlers®)10(4인치) 조각의 분리 가능한 붉은 끈 감초(예: Twizzlers®)
10개의 풀 분리형 붉은 끈 감초(예: Twizzlers®)10개의 풀 분리형 붉은 끈 감초(예: Twizzlers®)
트위즐러®트위즐러®
3
그레이엄 크래커 쿠키 중앙에 설탕을 살짝 바르고 빨간색 감초 끈을 술로 부착하여 술이 쿠키 가장자리 위로 드리워지도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
4
사탕으로 코팅된 밀크 초콜릿 조각을 술 끝 부분의 쿠키 중앙에 놓아 단추를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
5
남은 사탕과 쿠키로 반복하여 술이 달린 졸업 모자 50개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙50
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지