진흙 초콜릿 치즈 케이크

진흙 초콜릿 치즈 케이크
진흙 초콜릿 치즈 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,바닐란 추출물,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진흙 투성이의 친구들,브라우니 아이스크림 케이크,브라우니 아이스크림 케이크, 빨강,흰색&블루 케이크 반죽 진흙 투성이의 친구,및 스키니 어두운 초콜릿 진흙 투성이의 친구.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 기름과 밀가루 9 인치 라운드 팬.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 그릇에 버터 또는 마가린과 설탕 1 컵을 바르십시오. 계란 3 개를 치십시오. 요구르트에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 바닐라 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 초콜릿 바 6 개를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
30 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
케이크를 통해 모든 방법을 이동하지 않는 케이크의 중앙에 구멍을 잘라. 다른 6 개의 달콤한 초콜릿 바를 녹여 구멍에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
7
부드러워 질 때까지 크림 치즈,계란 3 개,바닐라 1/4 티스푼,설탕 3/4 컵을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
8
케이크 위에 붓는다.
9
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
케이크 위에 과자 장수의 설탕을 뿌린다. 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
설탕이 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지