대나무 잎에 싸인 찹쌀(중 또는 중지)

대나무 잎에 싸인 찹쌀(중 또는 중지)
대나무 잎(중 또는 중지)에 싸인 찹쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 720 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 11 을 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계피,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 방법:찐 찹쌀과 돼지 고기를 바나나 잎에 싸서, 찹쌀과 바나나 잎에 싸서 중국 소시지,및 김 포장 찹쌀,표고 버섯,녹두 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 만두를 만들고 싶어하기 전에 하루를 시작!쌀,녹두 및 대나무 잎을 별도의 용기에 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩녹두 콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
그들을 침수 유지하기 위해 대나무 잎 위에 그릇이나 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그릇에 소금 2 작은 술,후추,마늘 1 쪽,막걸리,물,암설탕,계피,백 후추,정향,고수풀,회향,호로 파,카놀라유 2 큰술을 섞습니다. 입방체 돼지 고기를 저어 밤새 덮고 냉장하십시오.다음 날,드레인 쌀 세트 aside.In 냄비,열 남은 카놀라유와 저어약간 부드러워 질 때까지 남은 마늘,당근,양파,생강을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
쌀 와인쌀 와인
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
닭고기 국물,소금 1 작은 술,생선 소스를 넣고 잘 저어주세요. 돼지 고기에서 여분의 매리 네이드를 걸러 내고 냄비에 넣고(돼지 고기를 냉장고에 반환)버블 링 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
생선 소스생선 소스
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
배수 쌀을 추가하고 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.한편,대나무 잎을 큰 끓는 물 냄비에 옮기고 30 분 동안 끓여서 부드럽게하고 살균합니다. (식초를 여기에 추가하여 더 부드럽게 할 수 있습니다.)남은 흙을 제거하기 위해 시원한 흐르는 물 아래 스폰지 또는 세정 패드로 각 잎을 닦아냅니다. 당신은 가위로 줄기를 트리밍 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
녹두를 배출하고 흰 설탕과 나머지 1/4 작은 술을 추가 소금.준비 25 또는 이렇게 4'문자열의 길이. 나는 나의 장에 걸이에서 걸 위하여 반복에 1 개의 끝에 5 의 그룹을,함께 묶었다. 그런 다음 내 만두를 묶어,그들은 문자열에서 매달려 나는 그들을 넣어 그룹의 냄비에서 그들을 취할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
녹두 콩녹두 콩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
부드럽게 된 대나무 잎,쌀 혼합물,녹두 및 돼지 고기와 같은 포장 재료를 배치하십시오. 당신은 당신이 포장하는 동안 차가운 유지하기 위해 얼음의 전체 큰 그릇에 절인 돼지 고기의 그릇을 유지 할 수 있습니다.대나무 잎 2 개를 가지고 긴 측면을 따라 반쯤 겹쳐서 원뿔을 만듭니다(비디오 참조). 약 2 큰술 쌀 혼합물,1/2 큰술 녹두,돼지 고기 2~3 조각,또 다른 1/2-1 큰술 녹두를 두드린 다음 쌀 혼합물 2~3 큰술로 덮습니다. 콘을 확장하기 위해 세 번째 대나무 잎을 추가해야 할 수도 있습니다.잎의 끝을 사용하여 재료의 원뿔을 단단히 압축하고 대략 열린 끝을 정사각형 또는 직사각형으로 만듭니다. 대나무 잎을 닫는 것은 까다 롭습니다. 나는 잎 끝이 나를 멀리 가리키는 콘을 개최. 나는 중앙으로 가까운 가장자리를 접고,저것에 저쪽으로 끝을 접고,구석이 덮은 것을 지키는 중앙으로 주의깊게 각 측을 접혔다. 나는 항상 내 잎을 같은 방식으로 지향했기 때문에 한쪽은 잎 끝이고 다른 한쪽은 줄기 끝이었습니다. 나는 줄기 끝 아래에서 잎 끝을 얻는 것을 목표로했다. 그런 다음 안전 해 보일 때까지 주위에 끈을 감습니다. 채우기가 모두 사라질 때까지 만두를 계속 포장하십시오. 내가 말했듯이,첫 번째 것은 약 20 분이 걸렸고,그것이 함께 붙잡을 것처럼 보이기 전에 여러 번 시도했습니다. 첫 번째 5 또는 너무 추한! 그러나 그 때 나는 그것의 걸림새를 얻었다.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩녹두 콩
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
큰 냄비 또는 소금 물 냄비를 가열하여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
먼저 추가 또는 찢어진 대나무 잎 몇 개를 넣은 다음 만두 몇 개를 넣은 다음 잎을 더 넣습니다. 물 막 만 두를 커버 해야 합니다. 내 냄비와 큰 냄비에 한 번에 10 했다. 종기,커버에 다시 가져오고 중간 낮은 좋은 버블 링 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소 2 시간,물 반 방법을 통해 추가. 그들은 약간 부풀어 당신이 그들을 짜내 때 회사하지만 질퍽한 느낌해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
물기를 빼고 시원한 물로 씻어 내십시오.약간 뜨거운 즉시 냉각하거나 먹는 것을 허용하십시오. 나머지는 3-5 일 동안 냉장고에 보관되며 잘 얼어 붙습니다(좋은 냉동실에서 최대 6 개월,잘 싸서).
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

성분

70대나무 잎,건조대나무 잎,건조4(겨울)카놀라유,분할카놀라유,분할2다진 당근다진 당근0핀치피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)생선 소스(말린 새우 또는 가리비의 맛을 대체하기 위해)생선 소스(말린 새우 또는 가리비의 맛을 대체하기 위해)1호박 1파운드,신선한 생강,강판신선한 생강,강판4다진 마늘,분쇄,분할다진 마늘,분쇄,분할1킬로그램찹쌀(긴 곡물 선호)찹쌀(긴 곡물 선호)1핀치지상 정향지상 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 회향지상 회향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 호로 파(선택 사항 및 마지막 6 개는 5 향신료 분말 대신)지상 호로 파(선택 사항 및 마지막 6 개는 5 향신료 분말 대신)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 국물(집에서 만든,또는 캠벨 저 나트륨 테트라 팩)닭고기 국물(집에서 만든,또는 캠벨 저 나트륨 테트라 팩)454견과류는 원하는 대로(다진 것)3/4 인치 큐브로 자른 돼지 고기 어깨3/4 인치 큐브로 자른 돼지 고기 어깨4(겨울)쌀 와인쌀 와인3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금,분할(누락 된 간장에서 소금을 대체하기 위해)소금,분할(누락 된 간장에서 소금을 대체하기 위해)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹두(껍질을 벗기고 쪼개지는 유형)녹두(껍질을 벗기고 쪼개지는 유형)11대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것만두를 감싸는 문자열만두를 감싸는 문자열1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)바위 설탕(또는 하나의 작은 덩어리,마늘 프레스 또는 칼의 평면으로 분해 될 수 있음)바위 설탕(또는 하나의 작은 덩어리,마늘 프레스 또는 칼의 평면으로 분해 될 수 있음)4(겨울)물(몸을 담그고 끓는 물)물(몸을 담그고 끓는 물)1핀치Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 설탕흰 설탕1다진 노란 양파다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙11
건강 점수17
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