대나무 잎(중 또는 중지)에 싸인 찹쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 720 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 11 을 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계피,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 방법:찐 찹쌀과 돼지 고기를 바나나 잎에 싸서, 찹쌀과 바나나 잎에 싸서 중국 소시지,및 김 포장 찹쌀,표고 버섯,녹두 비슷한 요리법.
지침
1
당신이 만두를 만들고 싶어하기 전에 하루를 시작!쌀,녹두 및 대나무 잎을 별도의 용기에 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
그들을 침수 유지하기 위해 대나무 잎 위에 그릇이나 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그릇에 소금 2 작은 술,후추,마늘 1 쪽,막걸리,물,암설탕,계피,백 후추,정향,고수풀,회향,호로 파,카놀라유 2 큰술을 섞습니다. 입방체 돼지 고기를 저어 밤새 덮고 냉장하십시오.다음 날,드레인 쌀 세트 aside.In 냄비,열 남은 카놀라유와 저어약간 부드러워 질 때까지 남은 마늘,당근,양파,생강을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
멕시코 초리조(링크 약 2개)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
쌀 와인
피스타치오나 호두와 같은
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
닭고기 국물,소금 1 작은 술,생선 소스를 넣고 잘 저어주세요. 돼지 고기에서 여분의 매리 네이드를 걸러 내고 냄비에 넣고(돼지 고기를 냉장고에 반환)버블 링 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
생선 소스
세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
배수 쌀을 추가하고 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.한편,대나무 잎을 큰 끓는 물 냄비에 옮기고 30 분 동안 끓여서 부드럽게하고 살균합니다. (식초를 여기에 추가하여 더 부드럽게 할 수 있습니다.)남은 흙을 제거하기 위해 시원한 흐르는 물 아래 스폰지 또는 세정 패드로 각 잎을 닦아냅니다. 당신은 가위로 줄기를 트리밍 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
녹두를 배출하고 흰 설탕과 나머지 1/4 작은 술을 추가 소금.준비 25 또는 이렇게 4'문자열의 길이. 나는 나의 장에 걸이에서 걸 위하여 반복에 1 개의 끝에 5 의 그룹을,함께 묶었다. 그런 다음 내 만두를 묶어,그들은 문자열에서 매달려 나는 그들을 넣어 그룹의 냄비에서 그들을 취할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
녹두 콩
4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
부드럽게 된 대나무 잎,쌀 혼합물,녹두 및 돼지 고기와 같은 포장 재료를 배치하십시오. 당신은 당신이 포장하는 동안 차가운 유지하기 위해 얼음의 전체 큰 그릇에 절인 돼지 고기의 그릇을 유지 할 수 있습니다.대나무 잎 2 개를 가지고 긴 측면을 따라 반쯤 겹쳐서 원뿔을 만듭니다(비디오 참조). 약 2 큰술 쌀 혼합물,1/2 큰술 녹두,돼지 고기 2~3 조각,또 다른 1/2-1 큰술 녹두를 두드린 다음 쌀 혼합물 2~3 큰술로 덮습니다. 콘을 확장하기 위해 세 번째 대나무 잎을 추가해야 할 수도 있습니다.잎의 끝을 사용하여 재료의 원뿔을 단단히 압축하고 대략 열린 끝을 정사각형 또는 직사각형으로 만듭니다. 대나무 잎을 닫는 것은 까다 롭습니다. 나는 잎 끝이 나를 멀리 가리키는 콘을 개최. 나는 중앙으로 가까운 가장자리를 접고,저것에 저쪽으로 끝을 접고,구석이 덮은 것을 지키는 중앙으로 주의깊게 각 측을 접혔다. 나는 항상 내 잎을 같은 방식으로 지향했기 때문에 한쪽은 잎 끝이고 다른 한쪽은 줄기 끝이었습니다. 나는 줄기 끝 아래에서 잎 끝을 얻는 것을 목표로했다. 그런 다음 안전 해 보일 때까지 주위에 끈을 감습니다. 채우기가 모두 사라질 때까지 만두를 계속 포장하십시오. 내가 말했듯이,첫 번째 것은 약 20 분이 걸렸고,그것이 함께 붙잡을 것처럼 보이기 전에 여러 번 시도했습니다. 첫 번째 5 또는 너무 추한! 그러나 그 때 나는 그것의 걸림새를 얻었다.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
큰 냄비 또는 소금 물 냄비를 가열하여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
먼저 추가 또는 찢어진 대나무 잎 몇 개를 넣은 다음 만두 몇 개를 넣은 다음 잎을 더 넣습니다. 물 막 만 두를 커버 해야 합니다. 내 냄비와 큰 냄비에 한 번에 10 했다. 종기,커버에 다시 가져오고 중간 낮은 좋은 버블 링 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소 2 시간,물 반 방법을 통해 추가. 그들은 약간 부풀어 당신이 그들을 짜내 때 회사하지만 질퍽한 느낌해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
물기를 빼고 시원한 물로 씻어 내십시오.약간 뜨거운 즉시 냉각하거나 먹는 것을 허용하십시오. 나머지는 3-5 일 동안 냉장고에 보관되며 잘 얼어 붙습니다(좋은 냉동실에서 최대 6 개월,잘 싸서).