당근과 사과와 꿀 생강 돼지 고기
당근과 사과를 곁들인 꿀 생강 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,돼지 고기 안심,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 생강 당근, 생강과 꿀-윤기 나는 당근,및 꿀 생강 볶은 당근 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 돼지 고기를 맛보십시오. 중간 높은 열에 뚜껑을 가진 큰 프라이팬에 있는 온난한 기름;안약을 첨가하고 모든 측에 갈색으로 할 때까지,8-10 분 요리하십시오.
중간 열에 프라이팬을 반환하고 사과 주스를 추가,꿀,생강,프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어. 당근을 저어주세요. 당근에 새끼,프라이팬에 돼지 고기를 반환합니다. 끓어 오르기 직전의 커버를 줄이고 5 분 요리.
사과를 넣고 뚜껑을 덮고 돼지 고기의 내부 온도가 145 층(중간 희귀)에서 160 층(중간)사이에 도달하고 당근과 사과가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하고 나머지 5 분을 보자. 한편,당근-사과 혼합물을 소금으로 맛을 낸다. 돼지 고기를 썰어 당근,사과,팬 소스와 함께 제공하십시오.