당근 아이스크림 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 3115 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 175 그램 각각. 에 대한 $8.32 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 히코리 너트,소금,포도당,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
주방 보조 그릇에,패들 첨부 파일,기름과 설탕을 추가.
그릇에 계란을 넣고 섞는다. 계란이 혼합되면,건조한 재료를 선별하고 그릇에 추가 할 수 있습니다.
통합 될 때까지 혼합하십시오. 밀가루가 혼합되면 당근,배수 파인애플,견과류를 추가합니다.
실팟이 늘어선 전체 크기의 시트 팬에 혼합물을 부어.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 중간 지점에서 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
케이크를 실온으로 식힌 다음 냉동실에 넣어 식힌다.
우유,크림,설탕의 절반,포도당 및 소금을 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
이 가열하는 동안,노른자를 균열,옆에 설탕의 나머지 절반을 배치.
근처에 얼음 욕조가 있는 베인 마리에 치즈를 넣습니다.
우유가 뜨거워지면 설탕을 노른자에 넣고 뜨거운 우유로 계란을 부드럽게 한 다음 저어줍니다.
팬에 다시 배치,중간 열에. 나무로 되는 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 할 때까지 아이스크림을 요리하십시오.
치즈 위에 베인 마리에 앵글레를 붓습니다. 완전히 식힌 다음 앵글레이즈를 섞어 미세한 체를 통해 변형시킵니다.
아이스크림 기계에 붓고 적어도 1 시간 동안 냉장고에 진정.
약 30 마리의 당근을 껍질을 벗기고 주스로 시작하십시오. 과즙 짜는기구를 사용하여 당근 주스를 만들어 2 리터 주스를 만듭니다. 당근 주스를 약 17~18 온스로 줄일 때까지 요리하십시오. 그것은 두꺼워 져야했다.
주스 1 파인애플 과즙 짜는기구를 가진 그리고 당근 주스 같이 다만,3 1/2 온스로 감소될 때까지 그것을 요리하십시오.
아이스크림을 시작하기 위하여는,스튜 냄비안에 우유 및 크림을 두십시요.
설탕,분유,건조 포도당 및 안정제를 함께 섞으십시오.
그것을 우유에 털다. 혼합물을 화씨 185 도까지 요리하십시오.
혼합물이 가열되는 동안 당근 주스와 파인애플을 얼음 욕조와 함께 베인 마리에 붓습니다.
시누아를 통해 스트레인과 아이스크림 기계에 넣어. 적어도 1 시간 동안 동결하십시오.
당근 케이크에서 강판 파인애플에서 남은 펄프로 믹서기와 퓌레에 넣습니다. 실팟에 칩을 두드려 가루 설탕을 뿌린다.
일단 칩이 건조되면,오븐에서 칩을 가지고 가고,온도를 위로 도십시오.
작은 나무 장부촉을 사용하여,유연한 때까지 칩을 가열하고 장부촉의 주위에 칩을 구르고 그 후에 그(것)들을 떼어내십시오. 시원하고 따로 보관하십시오.
신선한 파인애플을 사용하여 파인애플 2 개를 껍질을 벗기고 자르고 코어를 제거하십시오.
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 넣습니다. 시누아를 통해 퓌레를 걸러냅니다.
설탕,펙틴 및 소금을 섞으십시오. 팬에 설탕과 펙틴과 퓌레를 결합하고 바닐라를 추가합니다.
두꺼운 때까지 중간 열에 요리,약 3 이 끓어 오르기 직전의 상태에 관해서 분.
소스를 스트레인 완전히 냉각 베인 마리에 넣어.
전자 레인지에서 녹을 때까지 코코아 버터를 가열하십시오.
녹을 때까지 전자 레인지에서 화이트 초콜릿을 따로 가열하십시오. 이제 2 가 녹아서 함께 섞어 바닐라와 소금을 섞습니다. 시누아를 통해 스트레인. 케이크를 스프레이 할 준비가 될 때까지 따뜻한 곳에 보관하십시오.
포도당과 퐁당을 작은 팬에 함께 넣고 옅은 황금이 될 때까지 요리하십시오.
작은 유리 그릇에 붓습니다. 냉각 할 수 있지만 설정하지.
이쑤시개와 피어스 6 히코리 너트를 냉각하는 동안.
테이블의 가장자리 선반의 가장자리에 보호 테이프의 조각을 위로 두십시오. 설탕에 너트를 찍어 및 마스킹 테이프에 이쑤시개를 스틱 그것은 걸 수 있도록 설탕 드립 및 냉각.
당신이 당신의 창을 원하는 그러나 오래 잘라.
케이크가 얼었으므로 6 인치 케이크 링을 사용하여 케이크 조각을 잘라냅니다. 큰 쿠키 커터로 직경 4 인치 인 2 개의 원을 더 잘라냅니다.
같은 크기의 판지에 케이크 링을 놓습니다. 아세테이트 조각으로 반지를 일렬로 세우십시오.
그것을 부드럽게 부엌 원조 그릇에 치즈 아이스크림 패들.
파이핑 백에 넣고 케이크의베이스 주위에 파이프와 링의 측면까지 모든 방법을 배치. 그냥 그래서 링의 측면은 아이스크림으로 덮여있다. 그것은 5 분 진정 할 수 있습니다.
당근 아이스크림을 동일한 방법 젓고,평화로운 부대로 두십시요.
케이크의 다른 층을 두고,아이스크림에 반복하십시요.
아이스크림 위에 파인애플 소스의 얇은 층을 파이프하십시오. 10 분 동안 동결 할 수 있습니다.
소스 위에 치즈 아이스크림 층을 파이프하십시오. 10 분 동안 얼립니다.
마지막 케이크를 넘어서 두고,끝내기 위하여 정상에 치즈 아이스크림을 배관하십시오. 오프 세트 긴 금속 주걱으로 상단을 부드럽게합니다. 케이크가 적어도 1 시간 동안 얼도록하십시오.
일단 냉동,케이크를 꺼내 링과 아세테이트를 제거합니다. 측면을 부드럽게.
화이트 초콜릿 스프레이로 케이크를 스프레이 할 준비를하십시오.
케이크가 살포되면 하자마자,초콜렛을 부드럽게 하고 있는 동안 냉장고로 그것을 두십시요.
초콜릿을 부드럽게 하고 전송 시트에 펴서 원하는 대로 자릅니다.
꿀을 사용해서 그것을 고착하는 케이크의 외부에 부드럽게 한 초콜렛을 두십시오.
파인애플 소스와 히코리 너트 스피어스로 상단을 장식하십시오.