당근 아이스크림 케이크

당근 아이스크림 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 3115 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 175 그램 각각. 에 대한 $8.32 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 히코리 너트,소금,포도당,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:이쑤시개 마스킹 테이프
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
1
주방 보조 그릇에,패들 첨부 파일,기름과 설탕을 추가.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
약 1 분 동안 잘 섞는다.
3
그릇에 계란을 넣고 섞는다. 계란이 혼합되면,건조한 재료를 선별하고 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
통합 될 때까지 혼합하십시오. 밀가루가 혼합되면 당근,배수 파인애플,견과류를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
5
잘 섞어 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
실팟이 늘어선 전체 크기의 시트 팬에 혼합물을 부어.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 중간 지점에서 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
케이크를 실온으로 식힌 다음 냉동실에 넣어 식힌다.
1
우유,크림,설탕의 절반,포도당 및 소금을 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
포도당 시럽포도당 시럽
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
이 가열하는 동안,노른자를 균열,옆에 설탕의 나머지 절반을 배치.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
3
근처에 얼음 욕조가 있는 베인 마리에 치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
4
우유가 뜨거워지면 설탕을 노른자에 넣고 뜨거운 우유로 계란을 부드럽게 한 다음 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
팬에 다시 배치,중간 열에. 나무로 되는 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 할 때까지 아이스크림을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
치즈 위에 베인 마리에 앵글레를 붓습니다. 완전히 식힌 다음 앵글레이즈를 섞어 미세한 체를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
아이스크림 기계에 붓고 적어도 1 시간 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
약 30 마리의 당근을 껍질을 벗기고 주스로 시작하십시오. 과즙 짜는기구를 사용하여 당근 주스를 만들어 2 리터 주스를 만듭니다. 당근 주스를 약 17~18 온스로 줄일 때까지 요리하십시오. 그것은 두꺼워 져야했다.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)
2
주스 1 파인애플 과즙 짜는기구를 가진 그리고 당근 주스 같이 다만,3 1/2 온스로 감소될 때까지 그것을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)
3
아이스크림을 시작하기 위하여는,스튜 냄비안에 우유 및 크림을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
설탕,분유,건조 포도당 및 안정제를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
포도당 시럽포도당 시럽
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
그것을 우유에 털다. 혼합물을 화씨 185 도까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
혼합물이 가열되는 동안 당근 주스와 파인애플을 얼음 욕조와 함께 베인 마리에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
7
혼합물을 주스 위에 붓고 완전히 식힌다.
8
시누아를 통해 스트레인과 아이스크림 기계에 넣어. 적어도 1 시간 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
당근 케이크에서 강판 파인애플에서 남은 펄프로 믹서기와 퓌레에 넣습니다. 실팟에 칩을 두드려 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
오븐을 화씨 210 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
적어도 2 시간 동안 오븐에 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
일단 칩이 건조되면,오븐에서 칩을 가지고 가고,온도를 위로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
작은 나무 장부촉을 사용하여,유연한 때까지 칩을 가열하고 장부촉의 주위에 칩을 구르고 그 후에 그(것)들을 떼어내십시오. 시원하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
신선한 파인애플을 사용하여 파인애플 2 개를 껍질을 벗기고 자르고 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
2
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 넣습니다. 시누아를 통해 퓌레를 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
설탕,펙틴 및 소금을 섞으십시오. 팬에 설탕과 펙틴과 퓌레를 결합하고 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
펙틴펙틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
두꺼운 때까지 중간 열에 요리,약 3 이 끓어 오르기 직전의 상태에 관해서 분.
5
소스를 스트레인 완전히 냉각 베인 마리에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
짜기 병에 넣으십시오.
1
전자 레인지에서 녹을 때까지 코코아 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
녹을 때까지 전자 레인지에서 화이트 초콜릿을 따로 가열하십시오. 이제 2 가 녹아서 함께 섞어 바닐라와 소금을 섞습니다. 시누아를 통해 스트레인. 케이크를 스프레이 할 준비가 될 때까지 따뜻한 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1
포도당과 퐁당을 작은 팬에 함께 넣고 옅은 황금이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
포도당 시럽포도당 시럽
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
작은 유리 그릇에 붓습니다. 냉각 할 수 있지만 설정하지.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
이쑤시개와 피어스 6 히코리 너트를 냉각하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
2
테이블의 가장자리 선반의 가장자리에 보호 테이프의 조각을 위로 두십시오. 설탕에 너트를 찍어 및 마스킹 테이프에 이쑤시개를 스틱 그것은 걸 수 있도록 설탕 드립 및 냉각.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
3
당신이 당신의 창을 원하는 그러나 오래 잘라.
1
케이크가 얼었으므로 6 인치 케이크 링을 사용하여 케이크 조각을 잘라냅니다. 큰 쿠키 커터로 직경 4 인치 인 2 개의 원을 더 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
2
같은 크기의 판지에 케이크 링을 놓습니다. 아세테이트 조각으로 반지를 일렬로 세우십시오.
3
가장 큰 케이크 조각을 바닥에 놓습니다.
4
그것을 부드럽게 부엌 원조 그릇에 치즈 아이스크림 패들.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
파이핑 백에 넣고 케이크의베이스 주위에 파이프와 링의 측면까지 모든 방법을 배치. 그냥 그래서 링의 측면은 아이스크림으로 덮여있다. 그것은 5 분 진정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
당근 아이스크림을 동일한 방법 젓고,평화로운 부대로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
7
케이크 위에 아이스크림 층을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
냉장고에 넣어 10 분.
9
케이크의 다른 층을 두고,아이스크림에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
10
10 분 동안 냉장고에 넣어.
11
아이스크림 위에 파인애플 소스의 얇은 층을 파이프하십시오. 10 분 동안 동결 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
소스 위에 치즈 아이스크림 층을 파이프하십시오. 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
마지막 케이크를 넘어서 두고,끝내기 위하여 정상에 치즈 아이스크림을 배관하십시오. 오프 세트 긴 금속 주걱으로 상단을 부드럽게합니다. 케이크가 적어도 1 시간 동안 얼도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
14
일단 냉동,케이크를 꺼내 링과 아세테이트를 제거합니다. 측면을 부드럽게.
15
화이트 초콜릿 스프레이로 케이크를 스프레이 할 준비를하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
16
케이크가 살포되면 하자마자,초콜렛을 부드럽게 하고 있는 동안 냉장고로 그것을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
17
초콜릿을 부드럽게 하고 전송 시트에 펴서 원하는 대로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
꿀을 사용해서 그것을 고착하는 케이크의 외부에 부드럽게 한 초콜렛을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
19
파인애플 소스와 히코리 너트 스피어스로 상단을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
20
파인애플 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서482견과류는 원하는 대로(다진 것)당근 감소에 관하여(필요 30 큰 당근)당근 감소에 관하여(필요 30 큰 당근)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유기농 당근(약 3 대)유기농 당근(약 3 대)482견과류는 원하는 대로(다진 것)화이트 템퍼 초콜릿 정보화이트 템퍼 초콜릿 정보482견과류는 원하는 대로(다진 것)코코아 버터 정보코코아 버터 정보482견과류는 원하는 대로(다진 것)크림에 대해크림에 대해8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것크림 치즈 또는(추천:브릴리언트 사바린 치즈)크림 치즈 또는(추천:브릴리언트 사바린 치즈)99견과류는 원하는 대로(다진 것)마른 우유에 대해마른 우유에 대해30달걀 노른자달걀 노른자4계란계란283견과류는 원하는 대로(다진 것)다목적 밀가루에 대해다목적 밀가루에 대해99견과류는 원하는 대로(다진 것)포도당에 대해포도당에 대해128견과류는 원하는 대로(다진 것)건조한 포도당에 관하여건조한 포도당에 관하여142견과류는 원하는 대로(다진 것)포도당에 대해포도당에 대해2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피227견과류는 원하는 대로(다진 것)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)7견과류는 원하는 대로(다진 것)아이스크림 안정제 정보아이스크림 안정제 정보198견과류는 원하는 대로(다진 것)퐁당 아이싱 정보퐁당 아이싱 정보1리터타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵482견과류는 원하는 대로(다진 것)우유에 대해우유에 대해237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 너트히코리 너트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 전체 히코리 너트구운 전체 히코리 너트283견과류는 원하는 대로(다진 것)기름에 대해기름에 대해7견과류는 원하는 대로(다진 것)(전문점에서 발견)(전문점에서 발견)998견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 파인애플 퓨레 소개(2 큰 황금 파인애플)신선한 파인애플 퓨레 소개(2 큰 황금 파인애플)99견과류는 원하는 대로(다진 것)파인애플 감소에 관하여(필요 1 큰 파인애플)파인애플 감소에 관하여(필요 1 큰 파인애플)241견과류는 원하는 대로(다진 것)파인애플(1 큰 황금 파인애플)파인애플(1 큰 황금 파인애플)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1핀치핀치 소금핀치 소금2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스241견과류는 원하는 대로(다진 것)설탕에 대해설탕에 대해397견과류는 원하는 대로(다진 것)설탕에 대해,분할설탕에 대해,분할425견과류는 원하는 대로(다진 것)설탕에 대해설탕에 대해1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스624견과류는 원하는 대로(다진 것)화이트 초콜릿 소개(추천:발 로나)화이트 초콜릿 소개(추천:발 로나)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마스킹 테이프마스킹 테이프8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이쑤시개이쑤시개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수71
잡지