당근 빵
에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 소금,지상 계피,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 당근 빵, 당근 너트 빵,및 바나나 당근 빵 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 15 분 또는 부드러워 질 때까지 당근을 요리하십시오.
식품 가공기에 당근을 배치;매끄러운 때까지 처리.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 통 밀가루와 다음 6 가지 재료(정향을 통해)를 섞습니다.
당근,설탕 및 다음 4 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당근 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 로프 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 빵을 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.