닭꼬치(한국산 닭꼬치)
조리법 닭 꼬치(한국 꼬치)는 당신의 한국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 189 칼로리. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 11030 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파,닭 가슴살,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 닭고기와 파 꼬치, 케이 파초 크(꼬치 치킨),및 매운 꼬치 치킨.
지침
냉동 백에 모든 것을 섞어 적어도 한 시간 동안 담그십시오.
젖은 꼬치에 닭고기를 꼬챙이에 넣고 따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 고형물을 걸러 내고 매리 네이드가 두껍게 될 때까지 약 5-10 분 동안 끓입니다.
요리 할 때까지 닭고기를 그릴,당신이 가서 마리 네이드와 함께 가봉 측면 당 약 5 분.