닭고기와 파스타 볶음
닭고기와 파스타 볶음은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아스파라거스,햇볕에 말린 토마토,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다. 아스파라거스,양파,국물 1 컵을 프라이팬에 넣고 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
남은 1/2 컵 국물,바질,토마토,후추 및 파스타를 저어줍니다. 혼합물이 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.