닭고기와 태국 여름 콩 스튜
치킨 레시피 태국 여름 콩 스튜는 대략 아시아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 585 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 닭고기 국물,바질 잎,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채&치킨 스튜, 닭고기와 맥주 여름 스튜,및 여름 치킨&바질 스튜.
지침
그릴 빛. 소금과 후추로 닭고기를 양념하고 기름 1 큰술과 라임 주스로 문지릅니다. 갈색으로 될 때까지 고열로 닭고기를 굽고 한 면당 약 21/2 분 동안 익 힙니다.
끓는 물 중간 냄비에,단지 밝은 녹색까지 잠두 콩 요리,약 2 분;물기를 빼고 차가운 물로 씻어. 그릇에 작업,손가락으로 자신의 스킨에서 콩을 팝업.
같은 냄비에 녹색 카레 페이스트로 코코넛 밀크의 절반을 휘젓습니다.
남은 코코넛 밀크,닭고기 국물 1/2 컵,생선 소스 및 설탕을 넣고 끓입니다. 5 분 동안 약한 불로 끓인다.
바질 잎 10 개와 고수와 퓌레 1/4 컵을 추가합니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리합니다.
녹색 콩 및 노란 왁스 콩 및 옥수수를 추가하고 자주 던지는 2 분 동안 고열에 요리하십시오.
나머지 1/2 컵의 국물을 넣으십시오. 프라이팬을 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 코코넛 카레 소스와 파바 콩을 저어 가열 될 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 스튜 시즌.
치킨 커틀릿을 십자로 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 스튜를 얕은 그릇에 담습니다. 치킨 스트립을 얹고 바질과 고수 잎으로 장식합니다.
라임 웨지와 재스민 라이스와 함께 제공하십시오.