닭고기와 쇠고기 파 히타

닭고기와 쇠고기 파 히타
닭고기와 쇠고기 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 896 칼로리, 67 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당$4.95,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 실란트로,라임 주스,칠리 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 5 시간 10 분. 가락으로 점수 92%,이 요리는 슈퍼입니다. 시도해봐 쇠고기 또는 닭고기 파 히타, 쇠고기 또는 닭고기 파 히타,그리고 폰즈 닭고기와 쇠고기 파 히타 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
매리 네이드:믹서기에 올리브 오일,칠리 파우더,우스터 셔,커민,고추 플레이크,마늘 및 라임 주스를 섞습니다. 다음으로 설탕,소금 및 후추를 넣고 완전히 결합되고 부드러워 질 때까지 매리 네이드를 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
닭고기와 쇠고기를 별도의 2 쿼트 베이킹 접시 또는 재 밀봉 가능한 대형 플라스틱 보관 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
닭고기와 쇠고기 위에 매리 네이드를 붓고 매리 네이드를 고기 전체에 문지릅니다. 당신의 손을 좋은 세척을주고,다음 플라스틱 랩으로 요리를 커버하고 4~6 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
3
피코 데 갈로의 경우:토마토,할라피뇨,양파를 아주 작은 주사위로 자릅니다. (더 뜨거운 피코를 위해 할라피뇨에 씨앗을 남겨주세요. 할라피뇨의 양을 원하는 온도로 조절합니다.)다음으로,좋은 크기의 코리안트로를 잘라냅니다. 자르기 전에 긴 잎이없는 줄기를 제거하고 버리십시오. 줄기에서 잎을 완전히 제거 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
이 모든 재료를 그릇에 함께 넣고 잘 저어줍니다. 그릇에 반 라임 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
맛에 소금을 넣고 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
파 히타 야채:양파와 피망을 그릇에 넣고 올리브 오일과 약간의 소금과 후추로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
요리 할 준비가되면 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
완전히 익을 때까지(또는 내부 온도 화씨 165 도까지)양쪽에서 닭고기를 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
5 에 10 분을 위해 휴식하는 큰접시에 그것을 제거하십시요.
10
쇠고기를 양쪽에서 완전히 익을 때까지 총 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
5 에 10 분을 위해 휴식하는 큰접시에 그것을 제거하십시요.
12
파 히타 야채를 그릴 바구니에 넣고 익을 때까지 굽고 가끔 약 10 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
모두 함께 넣어:플래터에 채소를 더미. 닭고기와 쇠고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
14
픽스인:토르티야를 호일에 싸서 그릴을 따뜻하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
15
따뜻한 토르티야,피에스타 콩,강판 치즈,사워 크림,라임 웨지 및 피코 데 갈로와 함께 닭고기,쇠고기 및 채소를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
라임 웨지라임 웨지
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
16
큰 그릇에 콩을 놓고 차가운 물으로 그들을 커버. 그들을 따로 설정 하 고 5~6 시간 또는 하룻밤 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
17
콩을 배수 및 헹구어 낸 다음 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
18
마늘,녹색,주황색 및 빨간색 피망과 양파를 추가합니다. 물 약 1 인치로 커버 한 다음 햄 호크 또는 베이컨을 추가합니다. 다음으로 칠리 파우더,커민,소금 및 후추를 첨가하십시오. 결합 저어,다음 종기에 혼합물을 가지고. 열을 낮게 줄이고 약 2 시간 동안 부드러워 질 때까지 콩을 끓입니다. 요리 과정을 통해 반쯤에 대한 액체 수준을 확인;당신이 덜 수프이 될 콩을 선호하는 경우,당신은 요리 액체의 약 3 분의 1 떨어져 국자 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
국자국자

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼454견과류는 원하는 대로(다진 것)강판 체다 치즈강판 체다 치즈59견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료907견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 핀토 콩말린 핀토 콩30밀가루 토르티야밀가루 토르티야1무리신선한 실란트로신선한 실란트로3정향다진 마늘다진 마늘6정향다진 마늘다진 마늘1녹색 피망,시드 및 스트립으로 슬라이스녹색 피망,시드 및 스트립으로 슬라이스2씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 녹색 피망씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 녹색 피망1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1햄 호크(또는 6 조각 두껍게 자른 베이컨,조각으로 자른다)햄 호크(또는 6 조각 두껍게 자른 베이컨,조각으로 자른다)3할라피뇨 고추할라피뇨 고추3라임 주스라임 주스1다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스5라임,웨지로 슬라이스라임,웨지로 슬라이스108껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1라지는(또는 작은 양파 1 개)(또는 작은 양파 1 개)1깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파2실온의 전유 1쿼트양파,반으로 자르고 얇게 썬 것양파,반으로 자르고 얇게 썬 것1오렌지 피망,씨를 뿌리고 스트립으로 얇게 썬 것오렌지 피망,씨를 뿌리고 스트립으로 얇게 썬 것2씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 오렌지 피망씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 오렌지 피망5매화(로마)토마토매화(로마)토마토1빨간 피망,시드 및 스트립으로 슬라이스빨간 피망,시드 및 스트립으로 슬라이스2씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 빨간 피망씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 빨간 피망1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1킬로그램뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살1킬로그램토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것227견과류는 원하는 대로(다진 것)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스1노란색 피망,시드 및 스트립으로 슬라이스노란색 피망,시드 및 스트립으로 슬라이스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 세게시오 록 파일 진판델. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 44 달러입니다.
세게시오 록파일 지인판델
세게시오 록파일 지인판델
록파일 진판델은 향신료 상자와 붉은 과일의 향과 강렬한 맛의 건포도,설탕에 절인 사과,진판델의 브리어리 에센스를 가지고 있습니다. 와인은 또한 집중된 산성 및 매우 긴 마무리로 부드러운 입구를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙15
건강 점수80
잡지