닭고기와 버섯 타코
닭고기와 버섯 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 407 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 마늘,닭 가슴살,마데이라 와인 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포블 라노와 버섯 타코, 버섯&고다 타코,및 포토 벨로 버섯 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 마데이라를 추가;커버,열을 감소,끓인다 2 분. 폭로;2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다. 양파 혼합물과 닭고기를 저어;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수에 약 1/3 컵 닭고기 혼합물을 숟가락. 2 큰 스푼 치즈로 각 또띠아를 꼭대기에 오르십시오;반으로 접으십시오.