닭고기와 가지 알프레도
닭고기와 가지 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 38 그램,그리고 총 709 칼로리. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란의 혼합물,식물성 기름,닭 가슴살,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치킨 나비 넥타이 알프레도, 치킨 알프레도 냄비 파이,및 치킨 알프레도 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오. 오븐을 화씨 225 도(섭씨 110 도)로 예열하십시오.
빵 부스러기를 다른 큰 그릇에 넣으십시오. 가지 조각을 먼저 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기를 잘 코팅하십시오. 뜨거운 기름에 일괄 적으로 튀기고 고르게 갈색으로 변한 다음 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오. 가볍게 갈변하지만 너무 익는하지,닭에 대한 과정을 반복합니다.
크고 깊은 베이킹 접시에 기름을 바릅니다. 모든 재료가 없어 질 때까지 단층으로 작업하고 가지,닭고기,갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈를 준비하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 높이고 20 분 더 베이킹을 계속하십시오.