닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일

닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일
닭고기,야생 버섯과 구운-마늘을 볶할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 닭 허벅지,피 각질의 빵,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일, 닭고기,야생 버섯,구운 마늘 볶음 2019 년 11 월 15 일,및 야생 버섯과 구운 마늘 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
호일의 더블 레이어에 마늘의 머리를 설정,측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
올리브 오일을 뿌린 다음 호일에 싸십시오. 마늘을 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
식힌 다음 껍질을 벗기고 정향을 그대로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
5
한편 내열 그릇에 포르 치니를 끓는 물으로 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 포르 치니를 헹구고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추와 닭 시즌 및 프라이팬에 단일 레이어에 확산. 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
모듬 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 갈색과 액체가 증발 할 때까지 몇 번 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
10
버섯을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
11
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
13
레드 와인을 넣고 약 2 분 동안 반으로 줄일 때까지 적당히 높은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
14
당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,예약 포르 치니 몸을 담글 액체에 붓는다.
15
닭고기 육수,토마토,버섯,포르 치니,구운 마늘,닭고기를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
16
열에서 제거.
17
타라곤을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 식힌 버터 2 큰술,한 번에 1 큰술을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
18
피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지