살구 비네 그레트와 녹색 콩 샐러드
살구 냄새 맡는 약병을 가진 녹두 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 살구를 데리러-파인애플 과즙,죽은 태아의 치즈,살구,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 겨자 비네 그레트와 녹색 콩 샐러드,및 겨자 비네 그레트와 녹색 콩 샐러드.
지침
부족한*컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 중간 크기의 냄비에 꿀을 끓입니다.
살구가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 믹서기에 퓌레 혼합물. 시즌 소금과 후추로 맛. 멋지다.
파삭 파삭 한 부드러운 물,약 5 분까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 녹색 콩을 요리하십시오.
다시 배수하십시오. 팻 콩은 종이 타월로 말립니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 녹색 콩을 종이 타월에 싸십시오. 비네 그레트와 녹두를 따로 덮고 냉장 보관하십시오.)
비네 그레트 6 큰술을 넣고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 다른 큰 사발에서는,입히기 위하여 충분한 잔여 비네그레트를 가진 혼합 녹색을 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
마운드 6 접시의 중앙에 혼합 된 녹색. 파파야 슬라이스로 둘러 쌉니다. 혼합 된 채소 위에 콩을 배열하십시오.
서빙 당:칼로리,132;총 지방,4 지;포화 지방,1 지;콜레스테롤,6 밀리그램.