닭 간을 곁들인 녹색 페투치니:페투치니 베르데 아이 페가티니

닭 간을 곁들인 녹색 페투치니:페투치니 베르데 아이 페가티니
닭 간을 곁들인 그린 페투치니:페투치니 베르데 아이 페가티니 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 653 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 에 대한 1 인분당$3.22,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 아기 시금치 잎,프로슈토,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 80 점의 슈퍼 스푼라클러 점수%. 비슷한 요리법에는 페투치니 베르데, 녹색 허브와 페투치니,그리고 녹색 야채와 함께 페투치니.

지침

1
말린 버섯을 물 2 컵에 1 시간 동안 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
버섯과 요리 액체를 모두 배수하고 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 2 테이블스푼과 베이컨을 넣고 베이컨의 지방을 천천히 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
닭 곱창을 추가 열을 증가시키고 갈색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
치킨 곱창치킨 곱창
5
높은 열 3 분 이상 당근과 양파와 볶음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
정향,베이 리프와 와인을 추가하고 30 분 끓인다. 미세 스트레이너를 통해 소스를 통과,냄비에 반환하고 토마토 페이스트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
고열로 파와 퀴 토 햄을 넣고 고열로 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
9
다진 버섯과 몸을 담글 액체의 약 1/2 을 추가하고 빠른 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
10
맛에 토마토와 소금,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
11
닭 간을 넣고 3 분 동안 고열로 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 토마토 소스에 첨가하십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 소스를 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭 간닭 간
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
파스타를 넣고 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
14
파스타를 배수하고 준비된 소스와 함께 소테 팬에 1 분 동안 고열로 던지십시오. 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개에 골고루 나누고 강판 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
즉시 봉사하십시오.
16
물 3 쿼트를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
17
스토브 상단 옆에 물,얼음이 채워진 그릇을 놓습니다. 시금치를 끓는 물에 넣고 1 분 동안 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
슬롯 숟가락으로 끓는 물 에서 제거하고 얼음 물 에 담가. 냉각 될 때,물,건조 및 식품 가공기의 그릇에 장소에 수건을 짜기에서 제거합니다. 아주 미세한 페이스트가 형성 될 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
그릇에 시금치 퓌레와 계란을 넣고 잘 저어 섞습니다. 마운드 3 1/2 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루의 컵. 밀가루의 중간에 잘 확인 하 고 계란,시금치,올리브 오일을 추가 합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 가장자리에서 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 밀가루의 절반이 합쳐지면 반죽이 함께 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
21
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 당신은 응집력이 질량이되면,보드에서 반죽을 제거,긁어,어떤 남은 비트를 폐기. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 포장하고 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
22
파스타 롤링 머신에서 가장 얇은 설정으로 롤아웃하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
23
파스타를 1/4 인치 너비의 리본으로 자르고 양질의 거친 밀가루 가루를 뿌린 시트 트레이에 놓고 깨끗한 수건으로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수65
잡지