달콤한 파프리카 버터와 파 슬 리와 구운된 빨간 새로운 감자

달콤한 파프리카 버터와 파 슬 리와 구운된 빨간 새로운 감자
달콤한 파프리카 버터와 파 슬 리와 함께 구운된 빨간 새로운 감자 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금과 후추,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 파프리칸과 혼합 잎을 곁들인 구운 고구마, 구운 고구마에 파슬리,레몬,호두 페스토,및 버터 구운 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
정렬 감자. 직경이 2 인치 이하인 감자는 전체를 남겨 둘 수 있습니다. 남은 감자를 반으로 자릅니다. 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비로 아주 가볍게 코팅하고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 감자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
3
감자를 오븐에서 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
파슬리를 뿌리고 감자에 소금과 후추로 간을합니다. 버터와 파프리카와 함께 감자를 던져 고르게 코팅하십시오. 소금과 후추를 조정,당신의 취향에,봉사.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지