달콤한 마늘,파슬리,레몬을 곁들인 데친 넙치

달콤한 마늘,파슬리,레몬을 곁들인 데친 넙치
달콤한 마늘,파슬리,레몬을 곁들인 데친 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 파슬리,넙치 필레,후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 파슬리 레몬 소스를 곁들인 넙치, 레몬 파슬리 타르타르 소스를 곁들인 목장 넙치,및 레몬 허브 소스와 데친 넙치 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수61
잡지