달콤한 고추를 곁들인 치킨:폴로 콘 페페로 니
달콤한 고추를 곁들인 치킨:폴로 콘 페페로니는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1142 칼로리. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,포르 치니,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로코이 페페로니(닭고기와 고추), 달콤한 고추를 곁들인 수제 소시지---살시체 프레슈 콘 페페로니,및 달콤한 고추와 스파게티---스파게티 콘 스고 디 페페로 니.
지침
닭고기를 8 인분(유방 4 개,허벅지 2 개,드럼 스틱 2 개)으로 자릅니다. 넉넉한 소금과 후추 각 조각.
12 인치 소테 팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 불꽃 위에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 모든 조각이 양쪽에 황금 갈색,측면 당 약 3~4 분 때까지,먼저 팬,갈색 닭 조각,피부 쪽을 군중하지 않도록 필요한 경우 일괄 작업.
14 인치 스튜 냄비안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 중간 높은 화염에 잔여 3 개 큰스푼 올리브 기름을 가열하십시요.
마늘과 월계수 잎을 넣고 마늘이 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
다진 양파를 넣고 5 분 더 계속 요리하십시오.
피망을 청소하고 씨앗과 내부 갈비뼈를 제거하십시오.
양파 혼합물에 고추 지구 및 포도주를 추가하고 15 분을 위해 종기에 요리 더 계속해,포도주를 증발한 시킨.
대략 토마토를 자르고,어떤 씨를 제거하고,고추 및 양파를 가진 팬에 토마토를 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
토마토 및 고추에 팬에 갈색으로된 닭,피부 측을 위로,추가하십시요. 팬을 촉촉하게 유지하기 위해 예약 된 포르 치니 액체를 조금씩 추가하기 시작하십시오.
닭고기가 요리 될 때까지 약 6~7 분 동안 끓입니다.
다진 파슬리를 뿌려 후추 혼합물 위에 닭고기를 즉시 제공하십시오.