달콤하고 매운 아기 갈비
달 콤 하 고 매운 아기 다시 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,맥주,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한&매운 아기 다시 갈비, 아주 매운 뜨거운 아기 다시 갈비,및 매운 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
절단 보드에 아래로 갈비뼈 고기 측을 넣어. 각 랙의 한쪽 끝에있는 멤브레인과 뼈 사이에 파링 나이프를 삽입 한 다음 멤브레인을 풀고 당겨 빼냅니다. 레몬 주스로 갈비뼈를 문지르고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
갈비뼈 뼈 쪽을 큰 로스팅 팬에 내려 놓은 다음 맥주를 넣으십시오. 호일로 단단히 덮고 오븐에 옮기고 고기가 뼈에서 약 1 시간 떨어져 나올 때까지 굽습니다.
한편,소스를 만드십시오:중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다;마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 약간 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
칠레 가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 칠레 소스,흑설탕,식초 및 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 소스를 두껍게 반으로 줄일 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 낮게 줄이고 끓입니다.
오븐에서 갈비뼈를 제거;화씨 400 도까지 온도를 증가 팬을 폭로;조심스럽게 요리 액체를 부어. 요리 액체 1/4 컵을 소스에 저어 준 다음 나머지 액체를 버립니다. 넉넉한 소스와 갈비뼈를 브러시. 팬을 오븐에 돌려 놓고 갈비뼈가 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 계속 굽습니다.
갈비뼈를 커팅 보드와 슬라이스로 옮긴 다음 로스팅 팬으로 돌아갑니다.
남은 소스를 위에 붓고 던지십시오. 사진:안나 윌리엄스